Determinazione del contenuto d'acqua
con KFT in applicazioni alimentari, delle bevande e petrolchimiche

La linea di prodotti per la titolazione Karl Fischer di Honeywell, Hydranal™, offre soluzioni per ogni tipo di matrice di campione.

Guardare il webinar

Programma

La titolazione Karl Fischer (KFT) è un metodo accettato universalmente per la misurazione del contenuto d’acqua in tutti i tipi di sostanze, comprese le sostanze chimiche, gli olii, i prodotti farmaceutici e gli alimenti. Nonostante la titolazione moderna KF sia facile e veloce, anche gli utenti più esperti possono non essere consapevoli di tutti i fattori che compromettono l'accuratezza e la ripetibilità dei risultati. Le sfumature tra le proprietà dei campioni influenzano la titolazione Karl Fischer. Esistono vari modi per regolare le condizioni operative.

Partecipa a questo webinar e scopri:

  • Come sciogliere rapidamente il campione ed evitare fasi di pre-dissoluzione e pre-estrazione complicate e soggette a errore
  • Come riconoscere i diversi tipi di reazioni collaterali e come bloccarle
  • Come evitare gli errori più comuni durante la preparazione e il trattamento del campione

Documenti correlati

  • Brochure introduttiva Hydranal™  
  • Flyer Hydranal™ Methanol Rapid 
  • Flyer Hydranal™ Chimici SC Smart per Mettler Toledo  
  • Flyer Hydranal™ Reagenti OM Smart per Metrohm  
  • Flyer reagenti Hydranal™ FI
Scaricare

Il nostro speaker

team member

Agnieszka Kossakowska

Specialista marketing HYDRANAL Honeywell Research Chemicals.

Registrati ora per guardare il webinar

Webinar correlati