Reagenti per l'analisi di prodotti alimentari e bevande
Test sulla sicurezza dei prodotti alimentari
Determinare il valore nutrizionale e la qualità degli alimenti nonché analizzare i contaminanti principali, quali pesticidi e metalli pesanti, costituiscono degli aspetti importanti affinché venga garantita la sicurezza alimentare. Scopri questa selezione completa di reagenti analitici, compresi i prodotti personalizzati, per i flussi di lavoro nell'industria alimentare, delle bevande e nell'agricoltura.
Categorie
Scopri i prodotti personalizzati
Se il lavoro richiede un prodotto chimico personalizzato, possiamo distillare, miscelare, testare, etichettare e confezionare in base alla tue necessità.
- Servizi di agenti chimici in quantità medio-grandi e grandi
- Agenti chimici su misura
- Sistema di consegna di fusti restituibili
Cromatografia
Trova i reagenti per l'intera gamma di flussi di lavoro cromatografici, quali la cromatografia liquida e gassosa, la spettrometria di massa, la luce ultravioletta, la cattura di elettroni e il rilevamento a ionizzazione di fiamma. Questi prodotti vengono sottoposti a test specifici per l'applicazione e a rigorose procedure di controllo della qualità al fine di ridurre le interferenze e garantire risultati riproducibili.
Cromatografia liquida
Individua la presenza di aflatossine, micotossine e componenti nonché la concentrazione di pesticidi e farmaci veterinari contaminanti nei prodotti finiti grazie ai solventi e alle miscele Fisher Chemical™ e Thermo Scientific™.
Gascromatografia
Estrai e prepara i campioni per rilevare sapori e profumi o identificare i contaminanti, come i pesticidi, con i solventi per GC dello spazio di testa Fisher Chemical. Vengono testati per garantire bassi livelli di contaminanti organici e sono utili per analizzare i solventi residui durante il controllo della qualità per lo sviluppo del sapore.
Analisi elementare in tracce
Trova acidi ad elevata purezza per un'analisi elementare in tracce accurata dell'acqua potabile, del pesce e di vari prodotti alimentari con ICP-OES e altri metodi.
Titolazione Karl Fischer
Garantisci un'analisi rapida e accurata del contenuto d'acqua utilizzando la titolazione volumetrica o coulombometrica con i reagenti Fisher Chemical™ Aqualine™ concepiti per risultati privi di errori.
Acidità e test del pH
Misura con cura l'acidità dei campioni di alimenti e bevande con la nostra vasta gamma di titolanti e soluzioni standardizzate Fisher Chemical.
Test sui prodotti lattiero-caseari
Misura il contenuto di grassi e proteine nei campioni di prodotti lattiero-caseari, quali latte, formaggio e yogurt, con i reagenti Fisher Chemical.