Reagenti per l'analisi di prodotti alimentari e bevande

All the Chemicals Your Workflow Requires

Test sulla sicurezza dei prodotti alimentari

Determinare il valore nutrizionale e la qualità degli alimenti nonché analizzare i contaminanti principali, quali pesticidi e metalli pesanti, costituiscono degli aspetti importanti affinché venga garantita la sicurezza alimentare. Scopri questa selezione completa di reagenti analitici, compresi i prodotti personalizzati, per i flussi di lavoro nell'industria alimentare, delle bevande e nell'agricoltura.

Categorie

Scopri i prodotti personalizzati

solvent-delivery-system-20-0358

Se il lavoro richiede un prodotto chimico personalizzato, possiamo distillare, miscelare, testare, etichettare e confezionare in base alla tue necessità.

  • Servizi di agenti chimici in quantità medio-grandi e grandi
  • Agenti chimici su misura
  • Sistema di consegna di fusti restituibili 

Per saperne di più


Cromatografia

Trova i reagenti per l'intera gamma di flussi di lavoro cromatografici, quali la cromatografia liquida e gassosa, la spettrometria di massa, la luce ultravioletta, la cattura di elettroni e il rilevamento a ionizzazione di fiamma. Questi prodotti vengono sottoposti a test specifici per l'applicazione e a rigorose procedure di controllo della qualità al fine di ridurre le interferenze e garantire risultati riproducibili.

liquid-chromatology-20-0358

Cromatografia liquida

Individua la presenza di aflatossine, micotossine e componenti nonché la concentrazione di pesticidi e farmaci veterinari contaminanti nei prodotti finiti grazie ai solventi e alle miscele Fisher Chemical™ e Thermo Scientific™.

Acquista Ora

gas-chromatology-20-0358

Gascromatografia

Estrai e prepara i campioni per rilevare sapori e profumi o identificare i contaminanti, come i pesticidi, con i solventi per GC dello spazio di testa Fisher Chemical. Vengono testati per garantire bassi livelli di contaminanti organici e sono utili per analizzare i solventi residui durante il controllo della qualità per lo sviluppo del sapore.

Acquista Ora

Metodi di test

Esistono diversi metodi di analisi per la ricerca di alimenti e bevande, e tutti sono fondamentali per garantire sicurezza e qualità. Non importa quale sia il tuo metodo, troverai il reagente di cui hai bisogno.

trace-elemental-analysis-20-0358

Analisi elementare in tracce

Trova acidi ad elevata purezza per un'analisi elementare in tracce accurata dell'acqua potabile, del pesce e di vari prodotti alimentari con ICP-OES e altri metodi.

Acquista Ora

karl-ficher-titration-20-0358

Titolazione Karl Fischer

Garantisci un'analisi rapida e accurata del contenuto d'acqua utilizzando la titolazione volumetrica o coulombometrica con i reagenti Fisher Chemical™ Aqualine™ concepiti per risultati privi di errori.

Acquista Ora

ph-testing-20-0358

Acidità e test del pH

Misura con cura l'acidità dei campioni di alimenti e bevande con la nostra vasta gamma di titolanti e soluzioni standardizzate Fisher Chemical.

Acquista Ora

14643_FC_High_Purity_Reagents_HR

Test sui prodotti lattiero-caseari

Misura il contenuto di grassi e proteine nei campioni di prodotti lattiero-caseari, quali latte, formaggio e yogurt, con i reagenti Fisher Chemical.

Acquista Ora