Reagenti per l'analisi di prodotti alimentari e bevande
Test sulla sicurezza dei prodotti alimentari
Determinare il valore nutrizionale e la qualità degli alimenti nonché analizzare i contaminanti principali, quali pesticidi e metalli pesanti, costituiscono degli aspetti importanti affinché venga garantita la sicurezza alimentare. Scopri questa selezione completa di reagenti analitici, compresi i prodotti personalizzati, per i flussi di lavoro nell'industria alimentare, delle bevande e nell'agricoltura.
Categorie
Scopri i prodotti personalizzati
![solvent-delivery-system-20-0358 solvent-delivery-system-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/imageandrte_1045.img.jpg/1598018963017.jpg)
Se il lavoro richiede un prodotto chimico personalizzato, possiamo distillare, miscelare, testare, etichettare e confezionare in base alla tue necessità.
- Servizi di agenti chimici in quantità medio-grandi e grandi
- Agenti chimici su misura
- Sistema di consegna di fusti restituibili
Cromatografia
Trova i reagenti per l'intera gamma di flussi di lavoro cromatografici, quali la cromatografia liquida e gassosa, la spettrometria di massa, la luce ultravioletta, la cattura di elettroni e il rilevamento a ionizzazione di fiamma. Questi prodotti vengono sottoposti a test specifici per l'applicazione e a rigorose procedure di controllo della qualità al fine di ridurre le interferenze e garantire risultati riproducibili.
![liquid-chromatology-20-0358 liquid-chromatology-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_cf63/colPar1/imageandrte_4701.img.jpg/1598018963052.jpg)
Cromatografia liquida
Individua la presenza di aflatossine, micotossine e componenti nonché la concentrazione di pesticidi e farmaci veterinari contaminanti nei prodotti finiti grazie ai solventi e alle miscele Fisher Chemical™ e Thermo Scientific™.
![gas-chromatology-20-0358 gas-chromatology-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_cf63/colPar2/imageandrte_94cf.img.jpg/1598018963057.jpg)
Gascromatografia
Estrai e prepara i campioni per rilevare sapori e profumi o identificare i contaminanti, come i pesticidi, con i solventi per GC dello spazio di testa Fisher Chemical. Vengono testati per garantire bassi livelli di contaminanti organici e sono utili per analizzare i solventi residui durante il controllo della qualità per lo sviluppo del sapore.
![trace-elemental-analysis-20-0358 trace-elemental-analysis-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_1c3a/colPar1/imageandrte_2bae.img.jpg/1598018963081.jpg)
Analisi elementare in tracce
Trova acidi ad elevata purezza per un'analisi elementare in tracce accurata dell'acqua potabile, del pesce e di vari prodotti alimentari con ICP-OES e altri metodi.
![karl-ficher-titration-20-0358 karl-ficher-titration-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_1c3a/colPar2/imageandrte_1c.img.jpg/1598018963086.jpg)
Titolazione Karl Fischer
Garantisci un'analisi rapida e accurata del contenuto d'acqua utilizzando la titolazione volumetrica o coulombometrica con i reagenti Fisher Chemical™ Aqualine™ concepiti per risultati privi di errori.
![ph-testing-20-0358 ph-testing-20-0358](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_1c3a/colPar3/imageandrte_6ba8.img.jpg/1598018963090.jpg)
Acidità e test del pH
Misura con cura l'acidità dei campioni di alimenti e bevande con la nostra vasta gamma di titolanti e soluzioni standardizzate Fisher Chemical.
![14643_FC_High_Purity_Reagents_HR 14643_FC_High_Purity_Reagents_HR](/it/it/scientific-products/selection-guides/food-beverage/reagents-food-beverage-analysis/jcr%3acontent/content-par-main/columncontrol_1c3a/colPar4/imageandrte_cc72.img.jpg/1598018963095.jpg)
Test sui prodotti lattiero-caseari
Misura il contenuto di grassi e proteine nei campioni di prodotti lattiero-caseari, quali latte, formaggio e yogurt, con i reagenti Fisher Chemical.