Filtrazione analitica nella birrificazione
Informazioni su flusso di lavoro, test e filtrazione pre-campionamento durante il processo di birrificazione
Guardare il webinarProgramma
I moderni produttori di birra fanno molto affidamento sulla scienza per offrire la qualità e le caratteristiche che i clienti si aspettano. Sono numerosi i metodi analitici utilizzati per monitorare il processo di birrificazione e garantire uniformità nelle caratteristiche di ogni singolo marchio.
In questo webinar vengono descritti i principali test analitici per la birrificazione e l'importanza della filtrazione pre-campionamento.
I test basati sulla filtrazione sono fondamentali nei processi di controllo qualità di qualsiasi produttore di birra. Aiutano i microbirrifici a garantire un'ottima esperienza di degustazione delle proprie birre artigianali dal sapore unico e consentono ai grandi birrifici di produrre e fornire un prodotto sicuro e omogeneo all'interno di un mercato globale. Le analisi di sicurezza condotte durante il processo di birrificazione hanno lo scopo di garantire la sicurezza del prodotto, a prescindere che si tratti di una birra artigianale prodotta a livello locale, una birra artigianale a produzione limitata o un marchio riconosciuto a livello mondiale.
Evidenzieremo le principali applicazioni analitiche utilizzate durante il processo di birrificazione e forniremo raccomandazioni sui filtri Whatman™ più adatti per ciascun test.
Argomenti chiave del webinar:
- Panoramica sul settore di produzione della birra e sul relativo flusso di lavoro
- Principali test analitici eseguiti e relativa importanza
- Prodotti consigliati per la filtrazione dei campioni
Documenti correlati
- Informazioni su birrificazione, test analitici e filtrazione
- E-book su filtrazione e test analitici nella birrificazione
Il nostro speaker
Duncan White
Product Marketing Manager - Lab Filtration Applied Markets at Cytiva.
Registrati ora per guardare il webinar
Webinar correlati